发布时间:2013-09-26
2013926日 上午我校电气工程和动力工程专业研究生课程进修班在天津国华盘山发电公司顺利开班。我校继续教育学院沈剑飞院长、张宝良副院长,电气与电子工程学院李庚银 常务副院长、许刚副院长、齐郑院长助理,能源动力与机械工程学院徐鸿书记,天津国华盘山发电有限公司杨晋平总经理出席了开班典礼,国华盘电公司刘舜奇书记 主持开班典礼。

沈剑飞院长代表华北电力大学对学员参加研修班学习表示祝贺,回顾了天津国华盘山发电公司与我校十多年来合作成果,并对国华盘电公司给予我校的信任和支持表示感谢。沈院长介绍了大学近年发展改革和继续教育发展概况,最后祝愿研修班取得圆满成功。

杨晋平总经理、电气与电子工程学院李庚银常务副院长、能源动力与机械工程学院徐鸿书记也分别发表重要讲话,并对学员提出希望和要求。