国电电力发展股份有限公司财务知识竞赛培训班顺利开班
发布时间:2013-09-09
9月9日上午,国电电力发展股份有限公司财务知识竞赛培训班在华北电力大学拉开帷幕。继续教育学院发电与新能源培训中心主任刘文丰出席了开班典礼并讲话。
本期培训为期21天,共计46名学员参加培训。作为国电电力发展股份有限公司财务知识决赛的考前辅导,培训班师资队伍雄厚,授课教师均由博士、博士后组成,培训课程分为综合法律、内控规范、财务管理、会计核算办法四部分。希望各位学员能严格遵守培训安排和学校的规章制度,认真学习,加强交流,增长知识,切实提升理论知识和实践技能,在后续决赛中取得好成绩,为公司的蓬勃发展贡献力量。
华北电力大学继续教育学院全程负责培训班的教学指导与日常管理工作,将一如既往的为学员提供最优的学习、生活安排,力争通过培训,学员可以工学两相长,在培训期间,畅谈工作,共叙友情。预祝本次培训班圆满成功。