学院召开党的群众路线教育实践活动教工座谈会
发布时间:2013-09-06
按照我校党的群众路线教育实践活动实施方案的安排,9月6日上午,我院召开党的群众路线教育实践活动教工座谈会,学院部分教工成员参加了此次会议,座谈会由学院党总支书记梁立新主持。

“以推进高水平大学建 设、构建具有中国特色、国际竞争力的现代大学管理制度,进一步加强领导班子和干部队伍建设、进一步转变工作作风,解决“四风”方面的突出问题为主要内容” 开展讨论,在会上,大家对学院的领导班子在工作中带来的优异成绩给予肯定,提出了在工作中碰到的困难需求和在生活中的多组织一些活动可以丰富教工的生活。 学院领导书记认真记录并与各个教工进行了广泛的交流。

最后梁书记对各位同志对学院改革发展提出的宝贵意见建议表示感谢,表示将针对各位教工的意见和建议,努力团结全体教职工把学院的工作做的更好