当前位置: 首页» 综合新闻
我院与美国北亚利桑那大学开展电气工程领域多层次合作
发布时间:2013-04-12
在成功开展中美直通“电气工程本硕连读”项目的基础之上,我院与美国北亚利桑那大学进一步拓宽了电气工程领域的学术与交流合作,并启动“电气工程硕士留学预备项目。今年4月,我院与北亚利桑那大学与成功签署了多层次的合作协议,美国北亚利桑那大学中国事务主管Daniel Palm多次为在读的中美直通“电气工程本硕连读”项目的学生组织了大学介绍、专业说明、语言学习、校园生活、学生服务、留美须知、签证辅导等系列讲座。

中美直通“电气工程本硕连读”与“电气工程硕士”项目是由华北电力大学与美国北亚利桑那大学合作推出的留学预备项目。本科与本硕连读项目招收高中应往届毕业生,硕士项目招收大学本科毕业生并接受大四在读学生申请。电气工程专业主要培养能够从事与电力能源行业相关的系统运行、自动控制、信息处理等工作的复合型工程技术与管理人才。