法国SKEMA商学院代表来我院作法国留学讲座
发布时间:2013-04-04
20134月,法国SKEMA商学院项目发展部主任Alain CHEN项目推广专员戴晓宇老师应邀来我院作了关于留学法国的讲座,我院硕士留学预备班的同学及大学部分大四学生参加了本次讲座。Alain主任讲解了留学法国的优势以及法国SKEMA商学院硕士系列项目,SKEMA商学院的综合排名、国际认证、录取标准、学习要求、合作企业、优惠条件等做了专门介绍,并与在场同学进行了互动交流。SKEMA商学院与我院已有多年的合作关系,现推出了企业金融管理、可持续发展的创业与创新、战略人力资源管理、供应链管理与采购等更多专业方向。

SKEMA商学院是欧洲最著名的高等商学院之一,有百年的精英教育历史,现为法国最大的高等商学院。学院硕士课程设置理论联系实际,并利用丰富的企业资源为学生推荐实习及指导就业,现有超过2500家合作企业,包括能源领域的AREVA核电集团、道达尔能源集团、法国电力公司和煤气公司等;有众多国际知名企业在教学、培训、实习、就业等方面提供便利支持,学生有带薪实习及进入高端企业工作的机会。