德国欧亚学院一行来我院访问
发布时间:2013-05-15
2013年5月15日上午,德国欧亚学院院长Andrew John Geddes,副院长朱新徽和欧亚学院中国代表李广鑫等一行来访华北电力大学继续教育学院。继续教育学院院长沈剑飞,副院长张宝良接待了来访客人,参加会见的还有院长助理尹莎,国际教育培训中心项目主管王艳。

继续教育学院沈剑飞院长对来访的客人表示了热烈的欢迎,并对华北电力大学大学和继续教育学院做了一个简要的介绍,德 国欧亚学院院长Andrew John Geddes也介绍了欧亚学院的办学特色和对外合作交流情况。双方就共同开展德语培训、在华北电力大学设立DSH德语考试中心以及举办德国留学预科班等项 目达成了初步合作意向。双方一致认为,通过进一步的交流互访,今后能更紧密地开展合作,取得双赢。