我院与马来西亚ALFA大学学院签订谅解备忘录
发布时间:2024-07-31 来源:继续教育学院

7月29日下午,华北电力大学继续教育学院与马来西亚ALFA大学学院通过线上会议举行了谅解备忘录签约仪式。马来西亚ALFA大学学院副总裁Dr Mohamed Ameen bin Mohamed Habib 、副校长Mr.Fairuz Bin Kamarulzaman,华北电力大学继续教育学院院长王子杰、副院长贺斌生等出席了签约仪式,仪式由马来西亚ALFA大学学院中国事务负责人Gina主持。

签约仪式上,王子杰对华北电力大学进行了简要介绍。他指出,我校作为教育部直属高校中唯一一所以能源电力为特色的"双一流"建设大学,长期以来以服务国家战略为己任,充分发挥学科、人才、科技等方面的集成优势,全力推进国际化办学进程,积极响应深度拓展国际交流合作,重拳打造高质量发展国际合作引擎的全面部署要求。

马来西亚ALFA大学学院,成立于1999年6月3日,坐落于雪兰莪梳邦广场。ALFA大学拥有5个学院和1个语言中心,68个专科、本科、硕士和博士学位项目。ALFA大学是马来西亚高等教育认可并授予学位的大学,并获得中国教育部留学服务中心的认证。

谅解备忘录的签署标志着双方合作的新篇章,同时也预示着我院在推进国际化发展和专项服务方面迈出了新的一步。

初审:杜   威

复审:贺斌生