华能平凉发电有限责任公司集控运行理论培训班顺利开班
发布时间:2013-06-20
2013年6 月20日上午,华能平凉发电有限责任公司集控运行理论培训班在甘肃平凉开班。我院发电与新能源培训中心主任刘文丰、白云老师,华能平凉发电有限责任公司分 管生产的副总经理白新奎、生产运行部主任孙剑锋出席了开班典礼。开班典礼由华能平凉电厂人力资源部主任助理辛志强主持。

首先,华能平凉发电有限责任公司生产运行部主任孙剑锋发表讲话,孙主任简要介绍了本次培训的背景,指出本次培训是公司脱产人员最多、培训时间最长、层次最高的一次培训。接着对公司领导的支持表示了感谢,对华北电力大学继续教育学院走进公司培训的模式表示了欢迎。最后孙主任对于本次培训班的培训安排和纪律要求进行了介绍,希望大家珍惜机会,认真对待,学有所得,为公司实现人才的阶梯型增长贡献自己的力量。
随后,刘文丰主任代表华北电力大学感谢华能平凉发电有限责任公司对我校的信任和支持。接 着简要介绍了学校的人才培养、科研、师资及培训概况,对参加培训的学员给予了鼓励和期望,希望学员们能重视这次难得的学习机会,相互探讨,增长知识,增进 友谊;最后预祝本次培训班取得圆满成功。刘文丰主任说,继续教育学院在长期的培训办学实践中,与电力行业形成了紧密联系,希望通过本次和华能平凉发电公司 的合作,增进信任,在科研、人才培养、培训等方面彼此支持和帮助,实现双赢。
最后,华能平凉发电有限责任公司副总经理白新奎发表了讲话。勉励学员在学习中提高理论知识,在工作中理论联系实际。回望过去路,在思想上认识到理想和实际的差距,走好今朝路,为公司更好地发展做出贡献。
  我们相信,通过我院与华能平凉发电有限责任公司的有效沟通和通力合作,必将高质量的完成本次培训,为双方的合作开个好头!