当前位置: 首页» 综合新闻
综合新闻
北方联合电力有限责任公司超临界机组运行值班员培训班(第二期)在我校顺利开班
发布时间:2013-06-14
北方联合电力有限责任公司超临界机组运行值班员培训班开班典礼于2013年6月14日上午在我校主楼B座举行,华北电力大学继续教育学院副院长张宝良、发电与新能源培训中心主任刘文丰以及白云老师出席了本次开班典礼。
张宝良副院长首先代表华 北电力大学继续教育学院向参加本次培训班学员表示热烈的欢迎,对北方联合电力公司一直支持学校的培训工作表示感谢;并简要介绍了学校的人才培养、科研、师 资及培训概况,对参加培训的学员给予了鼓励和期望,希望学员们能珍惜公司提供的“福利”,重视难得的学习机会,相互探讨,增长知识,增进友谊;最后预祝本 次培训班取得圆满成功。
来自包头二电厂的学员张向东代表全体学员表示要充分利用公司提供的此 次培训机会,认真学习知识和技能,遵守各项规章制度,在华电校园里放松心情,充实自己,带着沉甸甸的收获回到单位,学以致用。最后,白云老师作为本次培训 班的班主任,对于本次培训班的培训安排和纪律要求进行了介绍。希望大家珍惜机会,认真对待,学有所得,为北方公司的更好发展贡献自己的力量。

北方联合电力有限责任公司与华北电力大学保持了多年的友好战略合作关系,本期培训班为期30天,我院针对北方公司近期将举行的技能竞赛安排了机、炉、电、控、环保等几大专业课程,选派具有丰富现场经验的各学科优秀教师进行授课,旨在提升专业知识拓展专业技能,强化各生产人员的岗位技能。