继续教育学院召开院领导班子民主生活会
发布时间:2013-03-14
3月14日上午,继续教育学院领导班子民主生活会议在院长办公室召开,校部的全体院领导参加了本次会议。
会议由党总支书记梁立新同志主持,本次民主生活会的主题是“学习贯彻党的十八大精神,进一步改进工作作风,紧密联系群众,为民务实清廉”。
为了开好本次民主生活会,继续教育学院党总支征求了群众意见,汇集起来有以下四条:
1、领导班子一定要团结,要以学校发展目标为核心,同心同德、团结一心,带领全院教职工奋勇开拓,取得更好的成绩。
2、领导班子要充分发扬民主,接受监督,倡导好的学风,发挥党员先锋模范作用。
3、领导班子要切实联系群众,急群众之所急,想群众之所想,多为群众办实事、办好事,解决群众普遍关心的问题。多开展有益于群众身心健康的文体活动,增强集体凝聚力,培养教职工对学院的感情。
4、领导班子要及时采集群众意见,集思广义,团结群众,畅通民意渠道。
与 会的院领导认真听取了群众的意见并结合本次民主生活会的主题进行了发言。大家一致认为,本次民主生活会贯彻了党的十八大精神,贯彻了中央改进工作作风,密 切联系群众的八项规定。领导班子成员结合校长报告和分管工作对继续教育学院发展的未来前景进行了展望,在批评与自我批评中一定要在以下几方面加强建设:

第一,领导干部一定要有责任感,在各自的岗位上开拓创新。第二,领导干部要思想正,作风优,品质优,务实清廉。第三,领导干部要刻苦学习,特别是十八大理论的学习,树立良好的形象。第四,加强班子团结,在分工明确的情况下,要做实做好本职工作。