继续教育学院召开处级领导班子民主生活会
发布时间:2014-01-07
1月7日下午,继续教育学院召开处级领导班子民主生活会,校长助理律方成、第一巡视组组长陈志及学院全体领导班子成员参加了会议。

党总支书记梁立新代 表学院领导班子做班子集体的对照检查,严肃认真地查找了班子在“四风”方面存在的几个问题,深刻剖析了产生“四风”问题的根源并提出了具体整改措施。领导 班子其他成员逐一做了对照检查,聚焦“四风”问题,积极开展批评与自我批评,畅所欲言、坦诚相待,直奔主题、直击问题,力争互帮互助、共同提高。
律 方成助理表示,在“四风”问题方面,要严格执行中央的有关要求,严格要求自己,维护大学良好形象。今后的工作中要严于律己、清正勤廉,努力进取,办品牌、 办特色、提高我校继续教育工作的品牌效应。最后,律助理还转达了校领导对继续教育学院的希望,希望继续教育学院在今后的工作中继续保持艰苦奋斗、不断开拓 的工作作风,要有目标有标杆,进一步走访调研,办出更多高水平的继续项目。
巡视组组长陈志部长表示,此次围绕“四风”问题进行的批评与自我批评进行的很好,民主生活会是党内制度,也是沟通交流的一种方式,通过开展民主生活会,可以建设处一支高效、团结、和谐的领导班子。