国电电力发展股份有限公司财务知识竞赛团体赛顺利开赛
发布时间:2013-10-18
10月18日下午,由华北电力大学继续教育学院承办的国电电力发展股份有限公司财务知识竞赛团体赛拉开帷幕。国电电力发展股份有限公司党组书记、副总经理朱跃良、总会计师姜洪源、纪检组长、工会主席张紫娟、副总经理伍权出席了本次比赛。
在决赛现场,各参赛代表队反应迅速,密切配合,将比赛一次次推向高潮。经过激烈角逐,大渡河代表队战胜群雄,荣获一等奖;新疆公司代表队、英力特公司代表队荣获二等奖;江苏公司代表队、火电一队代表队、火电二队代表队、清洁能源一队代表队、清洁能源二队代表队荣获三等奖。

赛 后,国电电力发展股份有限公司总会计师姜洪源做了总结讲话。他指出,本次财务知识竞赛的开展进一步增强了公司系统财务队伍建设,激发了广大财务人员学习热 情;密切了各单位联系,为公司储备优秀财务管理人员,促进公司财务管理水平再上新台阶开辟了新思路。对于和华北电力大学继续教育学院的合作,姜洪源表示此 次合作很愉快,对学校在本次知识竞赛个人赛、培训、团体赛中的鼎力支持和帮助表示了感谢。
本次活动是我院承办的首个竞赛类活动,希望通过本次竞赛的顺利举办,总结经验教训,为今后工作的开展带个好头!